※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかにゃ〜ん
家族・旦那

義理の母へのお誕生日プレゼント又は母の日皆様何あげてますか?

義理の母へのお誕生日プレゼント又は母の日皆様何あげてますか?

コメント

ゆぅウサ

母の日は毎年鉢植えの花でしたが、今年は名入れリップにしました✨

誕生日プレゼントは、あげていません💦

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

名入れリップなんてあるんですね。素敵!
    うちも実は母の日と誕生日が近いのでいつも合同な感じなんです😅💦

• 4月27日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

母の日限定のカーネーションの刻印も素敵ですよ😌💕

• 4月27日
  • わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

可愛くて素敵ですね✨わざわざありがとうございました😊

• 4月28日
るん

私は同居してますが、母の日にはだいたいお花(義母はお花が好きなので)あげてます。
あとはエプロンや日傘をあげた事があります!
お誕生日の時は外食に連れて行ったり、ケーキをあげたりします!

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

うちも二世帯なんで💦
    お世話になってるので悩んでます。
    うちの義母もお花が好きなので、お花はあげるつもりですが、他に何かと思って。日傘やエプロンも素敵ですね✨😊
    外食やケーキもいいですね💕
    旦那が何もする気なくて、私が考えないとって感じです😂

• 4月27日
浜ゆう

スマホケースが欲しいそうなので、孫たちの写真でオリジナルケースをオーダー注文しました🤗
喜んでくれるかワクワクです🤗

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

欲しいものが分かってるといいですね。
    写真のオリジナルスマホケースはいいですね!絶対喜ばれそう♡

• 4月27日
ゆみこ

誕生日は旦那も一緒にランチに行ってます♡(´˘`๑)
母の日は毎年、服をプレゼントしてます(*´ω`*)

少し前まで毎年違うものをプレゼントしてたんですが、ネタがなくなるし被ったりするので(´△`)それなら毎年服にして、旦那と一緒に似合いそうなものをプレゼントするようになりました(*^ω^*)

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

どちらも素敵ですね。確かに毎年考えるとほんとネタ切れなんですよね〜!旦那がもう少しが考えてくれたらいいんだけど😅💦

• 4月27日
YJM

今年の誕生日はさくらの香りの入浴剤セットあげました♡

母の日は愛犬大好きなので同じデザインの物で名前入りの愛犬は迷子札、お義母さんにはストラップと飼ってる犬犬種がプリントされてるクッションカバーあげようかなと思ってます😄🙌