コメント
ゆぅウサ
母の日は毎年鉢植えの花でしたが、今年は名入れリップにしました✨
誕生日プレゼントは、あげていません💦
るん
私は同居してますが、母の日にはだいたいお花(義母はお花が好きなので)あげてます。
あとはエプロンや日傘をあげた事があります!
お誕生日の時は外食に連れて行ったり、ケーキをあげたりします!
-
わかにゃ〜ん
うちも二世帯なんで💦
お世話になってるので悩んでます。
うちの義母もお花が好きなので、お花はあげるつもりですが、他に何かと思って。日傘やエプロンも素敵ですね✨😊
外食やケーキもいいですね💕
旦那が何もする気なくて、私が考えないとって感じです😂- 4月27日
浜ゆう
スマホケースが欲しいそうなので、孫たちの写真でオリジナルケースをオーダー注文しました🤗
喜んでくれるかワクワクです🤗
-
わかにゃ〜ん
欲しいものが分かってるといいですね。
写真のオリジナルスマホケースはいいですね!絶対喜ばれそう♡- 4月27日
ゆみこ
誕生日は旦那も一緒にランチに行ってます♡(´˘`๑)
母の日は毎年、服をプレゼントしてます(*´ω`*)
少し前まで毎年違うものをプレゼントしてたんですが、ネタがなくなるし被ったりするので(´△`)それなら毎年服にして、旦那と一緒に似合いそうなものをプレゼントするようになりました(*^ω^*)
-
わかにゃ〜ん
どちらも素敵ですね。確かに毎年考えるとほんとネタ切れなんですよね〜!旦那がもう少しが考えてくれたらいいんだけど😅💦
- 4月27日
YJM
今年の誕生日はさくらの香りの入浴剤セットあげました♡
母の日は愛犬大好きなので同じデザインの物で名前入りの愛犬は迷子札、お義母さんにはストラップと飼ってる犬犬種がプリントされてるクッションカバーあげようかなと思ってます😄🙌
わかにゃ〜ん
名入れリップなんてあるんですね。素敵!
うちも実は母の日と誕生日が近いのでいつも合同な感じなんです😅💦
ゆぅウサ
母の日限定のカーネーションの刻印も素敵ですよ😌💕
わかにゃ〜ん
可愛くて素敵ですね✨わざわざありがとうございました😊