その他の疑問 娘のお友達の命日にお花を贈りたいと思っています。ママ友に相談するも… 娘のお友達の命日にお花を贈りたいと思っています。 ママ友に相談するも特に話を進める訳でもなく どこか人任せなところが見えるのですが 気にせず連盟で贈るべきか、(私含め3人です (恐らくそうなると私が注文、お届けをする事になる、前回そうだったため) 個人で直接届けるか、皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 友達 うなる もも コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、個人で届けます。 2時間前 ⭐︎ そういう感じだったら もしかしたらママ友さん達は もう贈らなくていいかな、ってなってるかもしれないので 個人でお花を贈ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント