※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ココロ・悩み

ママ友2人が仲良くなり、私を置いていく。寂しい。

ママ友三人で仲良くしています
私は二人と凄い仲良かったのですが最近
私を抜いて二人がとっても仲良くなりました
LINEや電話やランチやら二人で行ってなのに最近
なくなりました
寂しいです

コメント

るん

すごく寂しいですね😭
何で女性ってこういう事が起こるんですかね?奇数だとうまくいかないみたいな....
男性にはないですよね😭
私も奇数だと省かれたりする側なので悲しい気持ちわかります😭

ムージョンジョンLOVE

キッツイですね…疎遠にしたくなりますね

はじめてのママリ🔰

ママリでもよく見る話ですね🥲
3人て基本的うまくいかないと思います💦
こっちの子の方が合うなーって比較しちゃうし合う方とだけ仲良くしてる方が気楽ですものね。

悲しいけど縁がなかったと割り切るのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

3人とか奇数はあまりうまくいかなかった気がします

稲穂

私も3人だとはみごにされる立場です😢ママ友2人が、私に内緒で隣同士で家を建てた時はビックリしましたね。

はじめてのママリ🔰

よくありますが、あきらめます

???

経験ありますか?

稲穂

今になって思えば「私はそれだけの関係だったんだな」と思えますが、ママ友aが妊娠したことをbにしか話していなくて、私は後々聞かされました。aが実家にしばらく帰ることとか、aとbはツーカーの仲でしたね。
でもママ友はその2人だけじゃないって思いますよ!私は引っ越して物理的に2人と距離ができて今では音信不通ですが、引っ越し先で新しいママ友ができてそれなりに楽しくやっています☺️前の経験があるので、あまり深く付き合わず、突っ込んだ話もせず、付かず離れずの距離感を保つことを心掛けています。