コメント
ママリ
穏やかではないかもですが、今2人とも年齢あがってきて自分のこと自分でやったりしているので余裕はでてきました!
まだ2人とも小さい頃は毎日ワンオペだし戦争でした(笑)
はじめてのママリ🔰
できてないです。
三人目つくるのすごいです。わたしはこわくてゆうきでません
-
ゆー
できてないですよね?
毎日のように怒ってキャパはもうパンパンかもしれないですけど、それでも産みたいと思いました- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
- 10月30日
mocci。
子供が保育園に入ると楽になりました。
ゆーさんはお子さん何人もいらっしゃるので、大変さが比べ物にはならないと思いますよ💦
1歳がいる時点で、毎日イライラ悶々ですよ。
旦那さん、もっと奥様を手伝ってあげて!!!
-
ゆー
やっぱり保育園や幼稚園行くと少しは楽になりますよね😣
一歳児、片足イヤイヤ期に突っ込んでてもう大変です、、- 10月30日
Ü
毎日はできません!無理無理🤗☆
昔うつを患ってた名残でpmsや気圧にめちゃくちゃ気分が左右されます。気をつけてはいますが言葉がきつくなってしまいます😮💨ゆーさんは妊娠中&上の子も自我がハッキリしてくる頃なので、メンタルに波があってもおかしくないですよ💪🏻私の旦那も理解できないと言ってましたので、男には永遠に分からない聖域と思ってます…😮💨
-
ゆー
メンタルに波がありすぎて疲れます😣😣
やっぱり男性にはわからないんですね、、- 10月30日
-
Ü
ほんと疲れますよね!寒くなる季節の変わり目は誰でもメンタル落ち込みますし⛄️❄️彼らはメンタルが強い部類なんですよきっと…逆に尊敬してます😂笑
- 10月30日
退会ユーザー
無理です!
喧嘩ばかりで嫌になります
子供には絶対に当たらない!と思っていましたが、最近イヤイヤもすごくて子供にも怒るようになってしまい本当に自己嫌悪です。
なんで離婚しないの?って感じですが、そんな夫との子供はもう二度とごめんなので一人っ子です。
-
ゆー
イヤイヤ期ほんとやばいですよね🫠
娘が、片足イヤイヤ期に突っ込んでてもう大変です、、- 10月30日
はじめてのママリ🔰
無理です!!!
生理前や体調悪いときはすぐ怒ってしまいます🫠
毎日子供と一緒だと1人の時間も無いししんど過ぎて定期的に病みます🫠
-
ゆー
ほんと無理ですよね😅😅
1人時間欲しすぎる、、- 10月30日
ゆー
余裕があるの羨ましいです😭😭😭