① 続柄にはフルネームで、職業は主婦で記入してください。② 保育に関する希望や留意事項を参考に書いてください。③ 健康調査票やバス通園の書類はボールペンで記入してください。
幼稚園に提出する願書(その他書類)について、いくつか教えてください💦
①続柄のところに私と下の子の名前を書きますが、フルネームで苗字も書いた方がいいでしょうか。名前だけですか?
また私の職業のところは主婦でいいでしょうか。(仕事をしていません)
②保育に関する希望・留意事項は何か書かれた方いますか?なんと書いたか参考にさせていただきたいです。
③その他提出する書類に健康調査票、バス通園についての書類があります。願書はゲルインクで記入しますが、この2つのその他書類は普通のプリント用紙なので他のボールペンへ切り替えて書いた方がいいですか?
- みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
みん🧸
この部分です
はじめてのママリ🔰
1 フルネームで
専業主婦
2何かアレルギー持ってるとか、薬を服用してるとか、無ければ書かなくても大丈夫かも。
3ボールペンでおk
-
はじめてのママリ🔰
2 アレルギー書くところありますね!
保育に関して(集団行動苦手かも)等あれば書く感じですか)- 10月30日
-
みん🧸
教えていただきありがとうこざいます。
- 10月30日
コメント