コメント
はじめてのママリ🔰
AirTag持たせてます😊
iPhoneユーザーが近くを通った時に反応するので、若干タイムラグはありますが月料金はかかりません☺️
はじめてのママリ🔰
AirTag持たせてます😊
iPhoneユーザーが近くを通った時に反応するので、若干タイムラグはありますが月料金はかかりません☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
呼び出し機能とかありますか?