BCG接種後の写真でます!接種翌日です。腫れてますよね?こんなもんでした…
BCG接種後の写真でます!
接種翌日です。腫れてますよね?こんなもんでしたか?
いまいちわからずで…🤔
腫れてきても2〜3日でおさまればそのままでいいと言われて様子見してます…
- はじめてのままり🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよー!
ふたりともこんな感じでした
BCG接種後の写真でます!
接種翌日です。腫れてますよね?こんなもんでしたか?
いまいちわからずで…🤔
腫れてきても2〜3日でおさまればそのままでいいと言われて様子見してます…
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよー!
ふたりともこんな感じでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
うるさい親になるでしょうか。 付き添い入院して1ヶ月半経ちます。 ここ1週間半主治医の先生が学会や手術で忙しいようで何一つ治療が進みません。 治療といってもミルクの量の調節のみです。 ですがミルクの量も主治医不…
ママさん達に質問です。 もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいます。 乳児湿疹?に母である私が折れそうです。 周りはひどくない方だよとかいってくれますが保湿してもしてもカサカサ。プツプツあったり nico石鹸やアロベビーの…
産後1ヶ月から毎月生理がきています。 毎月の生理の出血量が体感妊娠前の1.5倍くらいに感じるのですが、産後よくあることで徐々に落ち着いていくのか産婦人科で見てもらった方がいいのか悩んでいます。 同じような方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
お子さんお二人ともこんな感じだったんですね😊
コッホ現象がいまいちわからずで検索魔になってました💦
はじめてのママリ🔰
だいたい翌日に赤くなるのは接種の刺激って言われました
このあと膿出てきたりしたら
疑った方がいいかもですけど
治りそうな感じですね💡
はじめてのままり🔰
安心しました☺️
若干ですが、白くニキビみたくなってるとこありますが、治ること祈ります🙏