妊娠・出産 妊娠後期です。昨日夫が、溶連菌に感染していることがわかりました😰私は… 妊娠後期です。 昨日夫が、溶連菌に感染していることがわかりました😰 私は今妊娠8ヶ月で、現時点では特に喉の痛みや発熱はしていません。 ただ、妊婦が溶連菌に感染すると妊婦や胎児にとって大変だというニュースや記事をみてとても心配です💦 症状がまだ出ていない時でもかかりつけの産院に連絡したほうがよいでしょうか?? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 産院 妊娠後期 妊娠8ヶ月 胎児 妊婦 症状 夫 たぬきち(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント