はじめてのママリ🔰
私は水分不足の時、起床後頭痛します!
でも、起床後の頭痛はあまり良くないみたいなので、一度MRI検査した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は水分不足の時、起床後頭痛します!
でも、起床後の頭痛はあまり良くないみたいなので、一度MRI検査した方が良いと思います!
「体」に関する質問
幼稚園の持ち物。これはダメですか?😂 新学期の持ち物で、箱型ティッシュ1箱と書いてありました。 去年は右の写真のティッシュを買って持って行きましたが、右のティッシュは家では使わないので買わないとありません… 左…
【タンポン】 はじめて入れるのですが、初心者でも入れやすいおすすめのメーカーありますか? 怖くて入れたことなかったです。 今度温泉旅行で生理がかぶってしまいそうです😭 今までなら部屋風呂にしたり、少ないときも…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント