お仕事 新人さんがおしゃべりで私とは真逆の性格。会社でのコミュニケーションは大事だけど、雑談が苦手で疲れる。周りはどちら派? 私は基本ひとりでいるのが好きであまり話さないし、人混みが苦手です。 職場でも必要な事は話すけど昼休憩などは1人で食べています。 最近入ってきた新人さんがかなりおしゃべりで全然ひとみしりないし、バンバン自分のプライベートを話していて 私と真逆の性格だなぁと思っていますが、色んな人がいるしみなさんはどちらのほうですか? やはり会社ではコミニュケーション大事だなとは思うんですけど、雑談とかほんとうに苦手で疲れるんです。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 2 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主さんと全く同じです。 仕事の休憩時間はとにかく疲れてるので休みたいし人と話すと疲れるからゆっくり休みたい派です。 友達もいません。笑 10月30日 はじめてのママリ🔰 同じです。職場は女性が多い環境ですが特別仲良い人はいません。 仕事してさっさと帰ります。笑 これが自分的には疲れ無くていんですが、新人さんは今日入社したばかりなのにもう周りに話しかけていてすごいコミュ力だなってびっくりしてます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 仕事は仕事で良いと思います!私も仕事してる時はささっと帰ってくるタイプですよ! そういう方もいらっしゃいますが、申し訳ないけど見てるのも疲れます。笑 人混みも帰ってきたらどっと疲れますよね。 結婚してパートか専業主婦でも生きていけるのでとっても生きやすくなりました👏 10月30日 はじめてのママリ🔰 はい、、見てるだけで疲れが、、ずーっとしゃべってるんですごいなって。 私はフルで働いていますが今の環境かなりストレスです。。 転職したら楽になるのかなぁ、、。 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです。職場は女性が多い環境ですが特別仲良い人はいません。
仕事してさっさと帰ります。笑
これが自分的には疲れ無くていんですが、新人さんは今日入社したばかりなのにもう周りに話しかけていてすごいコミュ力だなってびっくりしてます。
はじめてのママリ🔰
仕事は仕事で良いと思います!私も仕事してる時はささっと帰ってくるタイプですよ!
そういう方もいらっしゃいますが、申し訳ないけど見てるのも疲れます。笑
人混みも帰ってきたらどっと疲れますよね。
結婚してパートか専業主婦でも生きていけるのでとっても生きやすくなりました👏
はじめてのママリ🔰
はい、、見てるだけで疲れが、、ずーっとしゃべってるんですごいなって。
私はフルで働いていますが今の環境かなりストレスです。。
転職したら楽になるのかなぁ、、。