妊娠・出産 八戸クリニックでつわりが続き、仕事に支障が出ています。母子健康カードや診断書の発行は可能でしょうか? 八戸クリニックに通っているのですが、 つわりがまだ続いており仕事を早退したり、休んだりという状況が続いています。 母子健康カードや診断書など、書いてもらう事は可能なのでしょうか?? 最終更新:10月31日 お気に入り つわり 母子 青森県 健康 八戸クリニック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のとき書いてもらって2か月お休みしましたよ😭 つわり辛いですよね...。私も絶賛つわり中です。 お体お大事にしてください💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 なかなか病院でも聞けずにいたので、、教えて下さりありがとうございます😭😭 自宅療養で書いてもらえましたか??お休みの期間などは先生が決めるのでしょうか? つわり無理せずお大事にしてくださいね☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 同じく2歳の子どもがいるので、上の子みながらのつわりに耐える辛さ、お察しします😭 つわり終わるまで頑張りましょう😵 母健カードは自宅療養で、期間はとりあえず最初は2週間、様子見て追加で2週間、さらに1か月で計3回書いてもらいましたよ! 先生と相談しながら、という感じでした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます🥹✨ 次回病院の時聞いてみる事にします!! つわり頑張りましょうね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか病院でも聞けずにいたので、、教えて下さりありがとうございます😭😭
自宅療養で書いてもらえましたか??お休みの期間などは先生が決めるのでしょうか?
つわり無理せずお大事にしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
同じく2歳の子どもがいるので、上の子みながらのつわりに耐える辛さ、お察しします😭
つわり終わるまで頑張りましょう😵
母健カードは自宅療養で、期間はとりあえず最初は2週間、様子見て追加で2週間、さらに1か月で計3回書いてもらいましたよ!
先生と相談しながら、という感じでした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🥹✨
次回病院の時聞いてみる事にします!!
つわり頑張りましょうね😭