子育て・グッズ 2人目にしてコニーの抱っこ紐が大活躍しており、子がほぼ絶対寝てくれる… 2人目にしてコニーの抱っこ紐が大活躍しており、子がほぼ絶対寝てくれるのですが 首座ってない場合コニー抱っこ紐つけながら家事とか無理ですよね!?😂 ありがたいのにそこだけ惜しい😭😭 熟睡してればおろしても起きないことも多いですが、熟睡するまでに上の子相手したりで動くことが多くて💦 愛用されてた方、首座らない時期は首を片手で支えてましたか? 顔を布の中に入れるも見たのですがなかなか安定しなくて怖くて🥲 最終更新:10月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 家事 上の子 2人目 コニー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!2人目コニーのありがたみすごいですよね! 顔を布の中に入れて色々していましたよ! 10月30日 ガオ 私は逆に3ヶ月くらいまでしかコニー使ってなかったです! 抱っこしたまま家事してました👍 10月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント