妊娠・出産 妊娠初期の出血について。今朝、出血があり生理一日目くらいの量?で少な… 妊娠初期の出血について。 今朝、出血があり生理一日目くらいの量?で 少なめですがまだ続いてます。 赤黒い?出血で、 1人目の時もありました。 病院に行こうかと思いましたが今日かかりつけが 休診でして、このような場合次の日に行きますか? それとも、来週受診するのでその時まで待ちますか? 痛みはないですが不安です😥 胎嚢は確認済ですが、心拍はまだです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント R 出血が止まってるのであれば 様子見にしますが ずっと出続けてるのであれば 心配だから他のところに詳しく話して行きます‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね💦 今収まりつつある気はしますが… 近くで今日診療してる所が 1つあるんですけど以前 1人目の時に 嫌な思いをしたので 行きたくなくて 悩んでます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
今収まりつつある気はしますが…
近くで今日診療してる所が
1つあるんですけど以前
1人目の時に
嫌な思いをしたので
行きたくなくて
悩んでます😭