※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

羨ましい!ってなっちゃうことありますか?批判的なコメントはいらないで…

羨ましい!ってなっちゃうことありますか?
批判的なコメントはいらないです。
友人がsnsで旦那さんとデートしてる様子をのせてていいなーって思いました。
デートは上の子が1歳の時母に預かってあげるからしてきな!と言われてして以来してません。
別にラブラブ!って感じじゃなくてもうほんとに家族って感じなので久しぶりに旦那と2人で出かけたい…
預かってくれる人もいないし旦那の休みは週に一回だからなかなか…シッターさんを雇ってまでしたいかと言われると知らない人に預けたりも不安でそこまでしてまでは…って感じです。
ストレスと不安で毎日食欲がなくてイライラして友人は鬱って言ってるけど私からしたらインスタもキラキラしてて全然元気そう。
もちろんsnsだし友人の体調を気にしてデートしてるのかもしれないし色々あるのはわかってます!!!
けどなんか自分に余裕ないから周りが羨ましくなっちゃう。

コメント

ruru*

羨ましいって思う事ありますねー!!
私も結婚記念日位2人でゆっくり居酒屋とかで飲みたいなーとも思ったりしますし、実家とかも遠方なのでママ友さんが実家に預けてるーとか実家でご飯だから料理作らなくて良いとか言ってたら良いなーって思っちゃいます😌

いざ子供と離れると絶対寂しいんですけどね🥹!

SNSもキラキラしてると羨ましくなりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです🥲
    もう何にも意欲が持てなくてネイルしたりデートしたり楽しそうで羨ましくなっちゃいます😭

• 1時間前