雑談・つぶやき あかのれん近くにOPENしたお店で買い物したら、人が多くて疲れたけど、いい買い物ができた。30分のレジ待ちがきつかった。 あかのれん近くにOPENしたから 行ったけど人ばっかりで疲れちゃった🤣 田舎やから人少ないと 油断してた🤣 パウパトのパジャマが700円 娘の肌着が200円からあって 結局私のはブラトップだけ🥹 珍しく🐷🦍サイズの大きい 長袖服あったからカゴに入れて あげた🥹 いい買い物したけど 30分レジ待ちは きつかった😭 最終更新:10月30日 お気に入り パジャマ 服 肌着 買い物 田舎 ゆいたろう🎃(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆいちゃーん♥️ あかのれんうちの方にもあってチラシ見るけど安いよね☺️✨ 私も行ってみたい🥹 良い買い物できて良かったね😚🫶 10月30日 ゆいたろう🎃 だっつんちゃんお久ー🩷 コメントありがとう😆 あかのれん安いよー🥹 洋服はちょっと おばちゃん向けやけど🤣 そっちにもあるんだね🫶 人が落ち着いたらまた 買い物行きたいなって思った😚 ありがとう🫶 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
だっつんちゃんお久ー🩷
コメントありがとう😆
あかのれん安いよー🥹
洋服はちょっと
おばちゃん向けやけど🤣
そっちにもあるんだね🫶
人が落ち着いたらまた
買い物行きたいなって思った😚
ありがとう🫶