旅行が生き甲斐!みたいな方いらっしゃいますか?😆旅行の計画立てるのが大…
旅行が生き甲斐!みたいな方いらっしゃいますか?😆
旅行の計画立てるのが大好きすぎます🤣❤️
旅先でのプラン練るのも好きだし、ホテル調べたり、比較したり、いかにお得にコスパ良くタイパ良く行けるかをいつも考えていて暇な時調べてます笑
3ヶ月に1度くらいの頻度ですが行くのが楽しみで、1回旅行行ったら燃え尽きて、またすぐに次の旅行の計画立てるのが一連の流れになっていて🤣🤣
次の旅行の予定がないとなんの楽しみもないというか…そのために計画したり準備したり旅行に必要なもの買いに行く時間も楽しいです😌
他に家族共通の趣味とかもないから余計そう感じるんでしょうか?😂
- ママリ
コメント
やんぽん
は~い、
ここにおりま~す(笑)
なんならプラン練り中が
いちばん楽しいのでは
って思ってます🤣🤣(笑)
計画立ててこれがこうでと旦那に話すと
楽しそうにしとるなって
言われます(笑)
はじめてのママリ🔰
答えにはなっていませんが…
私は真逆のタイプでよくママリさんの様な友達によく連行される側です!
本当に行動力がすごくて尊敬します!!
最初は連行されちゃう…と思ってたのがあちこち連れて行ってもらえて、しかも計画もバッチリなので何をしても何処に行っても楽しいです😭✨️
何ヶ月も前からプラン練って楽しそうで見ているこちらもなんだか幸せです🫧
-
ママリ
ありがとうございます✨
真逆のタイプの方のご意見(?)もとってもありがたいです🥺❤️
私は友達と旅行に行くことはなくなっちゃいましたが、連行する旦那にそう思ってもらえてると嬉しいです🤣
自分の決めたプランで一緒に行く人が楽しそうにしてくれてるだけで嬉しいです🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっと旦那さんも楽しんでくれてると思いますよ〜🌸
友達は張り切って旅のしおりとか作っちゃうタイプなので、プラン内容見ると相手はこういうのが好きなのか〜とかやりたいと思ってたのか〜とか改めて知る機会が出来て良いです🤭- 1時間前
-
ママリ
私もしおり作るタイプです🤣w
最近は紙じゃないけどアプリかタイムスケジュール書いたものを旦那に送りつけてます😂😂
そんなふうに思ってもらえると嬉しいです💗- 1時間前
ママリ
ありがとうございます✨
お仲間いた❤️❤️笑
プラン練ってる時楽しいですよね!!わかります😂🫶
旦那さんには全部決めてからプレゼンしてますか?😂
それとも行き先は2人で決めてあとは任せた!ってかんじですかね?笑