ママリ
ハンドクリーム、スープのセット、ケーキ屋さんの焼き菓子とかですかね😋
お子さんいらっしゃるならお子さんへのプレゼントでも🙌

☁️
そういう感じで頂いた友人にはLUSHの入浴剤やロクシタンのハンドクリームでお返ししました☺️
ママリ
ハンドクリーム、スープのセット、ケーキ屋さんの焼き菓子とかですかね😋
お子さんいらっしゃるならお子さんへのプレゼントでも🙌
☁️
そういう感じで頂いた友人にはLUSHの入浴剤やロクシタンのハンドクリームでお返ししました☺️
「出産祝い」に関する質問
あまり仲良くない従姉妹がいます。 一つ違いの同性なのに昔から何かと合わず、 成長してからも連絡先は一切知りません。 叔母さん(その子の母、私の父の妹)づてに 近況聞く程度です。 私が結婚した時も叔母さんから 「…
出産祝いのお返しについて。 長い付き合いの友人で、友人に第一子が誕生したので、 出産祝いを渡しました。 お返しを求めてるわけじゃなくて、送らせてと言われたら 断りますが、一般的にお返しをするのが 常識というか…
職場の人間関係、私の出産のお祝いについて質問です。 産後2ヶ月です。20人くらいの職場です。 私の年齢が1番下っ端にはなり同級生が3人居ます。 そのうち2人が普段からその場にいない人の悪口を言っています。 はっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント