ママリ
ハンドクリーム、スープのセット、ケーキ屋さんの焼き菓子とかですかね😋
お子さんいらっしゃるならお子さんへのプレゼントでも🙌

ママリ
そういう感じで頂いた友人にはLUSHの入浴剤やロクシタンのハンドクリームでお返ししました☺️
ママリ
ハンドクリーム、スープのセット、ケーキ屋さんの焼き菓子とかですかね😋
お子さんいらっしゃるならお子さんへのプレゼントでも🙌
ママリ
そういう感じで頂いた友人にはLUSHの入浴剤やロクシタンのハンドクリームでお返ししました☺️
「出産祝い」に関する質問
友人に出産祝いで買って渡そうと思ってたものが 今セールでめちゃくちゃ安くなってました。笑 買った時は定価だったのに!!笑 皆さんそんな時買い足したりしますか🥹? 値段調べられたらセール価格ででくるの悔しいです🤣
友人の結婚祝いどうしたらいいでしょう? 小学校の同級生で、今でもランチ行ったり出かけたりする仲の友人から結婚報告を受けました✨ 私の時はデキ婚だったのと、その当時は私は地元、その友達は大学で遠方だったことも…
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント