家事・料理 6歳の子供がご飯の好き嫌いの偏りがすごいです喜ぶと思って頑張って作っ… 6歳の子供がご飯の好き嫌いの偏りがすごいです 喜ぶと思って頑張って作ったご飯も えー今日これいらないと言って本当に食べません。 じゃあなになら食べるの?と聞くと麺、、 麺なら大好きみたいですが こちらとしては毎日麺ってわけにもいかないですよね。。 どうしたらいいと思いますか😢? 最終更新:17分前 お気に入り ご飯 6歳 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント i ch 園や学校の給食はどんな感じなんでしょうか??😀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 めちゃくちゃ食べるそうです😩 2時間前 i ch めちゃくちゃ食べるんですね笑 給食食べてるなら栄養も満点だし、給食のように出された物しか出てこない時はそれを食べるって事は理解してるでしょうし、 家でお母さんにワガママ言ってるだけだと思うので、用意した食事が嫌なら食べなくて良いし麺食べとけばーで良いように思います。 自然と身体も麺では足りなくなったり飽きてきて他の物食べるようになりそうな気がしますが😀💦 20分前 はじめてのママリ🔰 作り直さないですよ〜!!出されたもの文句言わないで食べなさい!です! 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
めちゃくちゃ食べるそうです😩
i ch
めちゃくちゃ食べるんですね笑
給食食べてるなら栄養も満点だし、給食のように出された物しか出てこない時はそれを食べるって事は理解してるでしょうし、
家でお母さんにワガママ言ってるだけだと思うので、用意した食事が嫌なら食べなくて良いし麺食べとけばーで良いように思います。
自然と身体も麺では足りなくなったり飽きてきて他の物食べるようになりそうな気がしますが😀💦