子育て・グッズ ご飯時にポイポイする、急に投げ出すのですがこれはいつまで続きどうす… ご飯時にポイポイする、急に投げ出すのですがこれはいつまで続きどうすれば改善しますか?よく食べるので椅子から降ろせー!と要求するのですが降ろしても食べたいから食べ歩きに結果なってしまうし口から出す時もあります。 試し行動なのかなーと思い、淡々と接してはいるのですが… 長女は食にあまり興味がなかったのでここまでではなくわからなくて🤦♀️ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 椅子 ご飯 試し行動 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月まだポイポイしてます😂 上の子がいますが2歳くらいで落ち着いたと思います😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2歳ですよね😭 気が重いです🤦♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2歳ですよね😭
気が重いです🤦♀️