旦那と付き合って自己肯定感が下がり、ギャルに関する環境が影響しているようです。対策方法を知りたいとのことです。
今の旦那と付き合ってから自己肯定感が爆下がりなんですが、何でなのか分かりません!笑
客観的な意見教えてください!笑
一目惚れ、顔が好き、顔顔顔って言われ過ぎたり
中身を見られてない気がするからなのか
付き合ってからギャルや、
ケツでかい外人を待ち受けにされてからか、
こいつはギャルが好きなんか!となって
保育園や、買い物中にギャルがいると
あーどうせ見てんだろ、こーゆうのが、好きなんやろって
思ってその場から消えたくなります🥺
でもそんなの気にしてるっていうのがプライド的な許せず
ムカついてきて当たり散らかすんですよね←
そうすると𓏸𓏸が1番だと思ってるし
記憶にもない。と語られるんですが
それでも細くて可愛いギャル見るとダメで…
このまま永遠こうだとしんどいです!笑
対策方法もまじめに教えていただきたいです!!!!😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ママリさん自身は、旦那さんのどういうところが好きなんでしょうか?ママリさんの方が旦那さんの中身を見てない感じがしました。
待ち受けが嫌ならはっきり言うとかしないと伝わらないかな?と思います。旦那さんからしたらなんでキレてるの?って感じだし、最初はママリさんが一番だよと言っていてもだんだん鬱陶しくなってくるかもしれませんよ。
ma
旦那さんに奥さんを待ち受けにしてもらうしかない!!
うちの旦那はロック画面が私と子供達だからめっちゃ恥ずかしいですが😂周りに自分は家族大切にしてるから寄り付くなよアピールになるみたいです
うちの旦那もギャル好きですね🤣
一緒になってあの子可愛くない?みたいに言ってます🤔
私も自己肯定感は低いけど、旦那が浮気とかしないとわかってるので、あくまで雑誌見てこの子かわいい~みたいなのりで話してます笑
所詮、妻と同じ土俵に立てる人たちなわけでは無いので😅そんなその他大勢を気にする時間がもったいないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
過去に待受を私にしてた時もあったんですが、確かにその時だけはあまりこんな感情にならなかった気がします!🥹
今は第3子の待ち受けになってます笑
私がマタニティ写真撮った時、金髪に前髪長かったんで普段よりギャルめになっちゃって、それを会社の子達に見せたみたいなんですけど、内心、いやいや私現実そんなんじゃありません!ってなったり、
そーゆう所でもやっぱギャルが良いんだな!って感じなんですが本人は別に今まで付き合ってきた子はギャルでもないし、ギャルが好きってわけでもなくタイプもないって言ってくれてるんですけどね(¯∇¯;)完全に私の気にしすぎってやつです(笑)
時間の無駄ですよね!ダイエットのモチベにして可愛くなる努力に変えます(笑)コメントありがとうございました!!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
旦那の好きなところ…は、家族優先、仕事に真面目、約束を守る、家庭的、気が使える所ですかね!笑
待ち受けに関しては汚いやり方ですが私もやり返して反応してきたので私も同じ気持ちだったんだよと伝えました(¯∇¯;)
そうなんですよ、旦那からしたら何でキレてるの?ってのは分かってるんですが、何故か自己肯定感は下がる一方だし、目の前にギャルが居ると、あぁどうせって思っちゃうんですよね、分かってるからこその質問です!