※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

良い人だと思うけど、仕事が終わると関わりたくないのはなぜでしょうか?その人を嫌いなのでしょうか?楽しい仕事ならそう感じないのでしょうか?

会社の人のことを好きでも嫌いでもなく、むしろ良い人と思ってるのに仕事が終わったら一切絡みたくないと思ってしまうのはなぜだと思いますか?
結局その人のこと嫌だと思ってるのでしょうか?
仕事も楽しかったらそう思わなくなるのでしょうか?

コメント

Sapi

あくまで仕事での付き合いだからですかね?🤔
職場とゆうのがあるから仲良くしたり話すけど
プライベートまで話すほどではない、とゆうか😂

私がそのタイプで仕事でお互いある程度線引いて付き合ってるから上手くいってるけど
それ以上ないな、と思うタイプです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそういうタイプなんですけど、たまに人と関わるの好きじゃないのかなと思う時があります…

• 10月30日
  • Sapi

Sapi

私は人と関わるの好きじゃないです😂(笑)
    家族と親友だけの気を使わない人とだけ絡みたいです😂😂

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きじゃないのか!
    なのに専業主婦だからか孤独感感じててわけわからんです笑

• 10月30日
  • Sapi

Sapi

孤独感じるなら意外と人付き合いしたいのかもですよ?🥺🫶

私は専業主婦で最高ー!でしかなかったです😂
    娘が幼稚園のプレ始まってからなんか息苦しいくらいです(笑)

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

なんかわかります!私もそういうところあります〜
なんか、仕事での自分とプライベートの自分は同じのようで結局は別なんですよね🤔作ってるつもりはないんですがね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は色々我慢したり合わせたりするからなのかなぁと思うんですが、どうなんでしょうね
    対人関係が得意な人はそう思わないのかなぁとか思ってて…

• 10月30日
はじめてのママリ🔰♡

分かります!
同僚といるとどうしても仕事や職場の話になりがちで、、どこか仕事の延長感があるのかもしれません😂
友達とは違うなと思ってしまいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事が好きだったらその延長線上に続いていっても平気なのかなとか思う今日この頃です笑

• 10月30日