はじめてのママリ🔰
否定も肯定もせずとりあえずオウム返しで共感しておきます😅
はじめてのママリ🔰
内心では お、おう…😮となりますが、へぇそうなんですねーぐらいの反応をしていると思います😂
私も占いや怖い話好きだけど、悪いことを何でもかんでも霊のせいにする系の人と距離浅いのに初っ端からその話しをふる人は苦手かも…戸惑ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
うんうん
へー!
そうなんだ…
そっかー
を組み合わせて相槌打っときます。
はじめてのママリ🔰
否定も肯定もせずとりあえずオウム返しで共感しておきます😅
はじめてのママリ🔰
内心では お、おう…😮となりますが、へぇそうなんですねーぐらいの反応をしていると思います😂
私も占いや怖い話好きだけど、悪いことを何でもかんでも霊のせいにする系の人と距離浅いのに初っ端からその話しをふる人は苦手かも…戸惑ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
うんうん
へー!
そうなんだ…
そっかー
を組み合わせて相槌打っときます。
「ココロ・悩み」に関する質問
会話のキャッチボールが出来ない人周りにいますか?話さない以外に対策ありますか? 園の迎え待ちの間よく話すママさん数名がいます。その内の1人の人が自分の気になることや聞きたいことだけ食い気味で聞いてくるのにこ…
建売り住宅密集地に住んでいるのですが、昨日就学時健診で、ご近所さんが5人もいらしてビックリしました。 皆さん同じ幼稚園で、うちだけ違う幼稚園に通っているので、同級生がご近所にこんなにいる事に驚いたと同時に、…
職場の子達が職場結婚しました。お祝い何がいいかな?と聞いた所、2人ともコーヒーや甘いものが好きなのでそういうものがいいですとの事でした。コーヒー系をお祝いであげた事が無いのですがオススメのメーカーはあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント