※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生の息子がエロ動画を見てるようです。私のスマホから子どものスマ…

中学生の息子がエロ動画を見てるようです。私のスマホから子どものスマホで利用したサイトのURLが見える設定なので、一体何のサイトかな?
と私のスマホでURLを入れたら…エロ動画サイトでした。

中高生のお子さんが過激なエロサイトで動画を見てると知ったことがある親御さんに質問です。そのときどう対応しましたか?また、知った経緯も教えて欲しいです。

私としては、息子はそういう年頃だし、見ること自体を叱るつもりはありません。オナニーもしていると思いますが健全に成長している証なので全然構わないです。
ただ、その動画サイトはあまりに露骨で、詐欺や犯罪まがいのものまで目にしないかが心配です。
普通は動画ではモザイク処理されていると思いますが、どうやら処理されていない動画も見ているみたいで今時の学生にとっては当たり前なんでしょうか?

制限すれば息子も気づくし、あまり厳しくするのも反動が心配です。

コメント

mama

うちの子もそういう年頃になったら…と思うと複雑ですが😅
そうなった時や気付いた時は旦那に相談しようと思ってます!息子達のそういうことは旦那に全て任せようと😌

はじめてのママリ🔰

息子ではないんですが
中1と中3の弟がいます!

私が母と出かけるときとか
ガッツリ2人ともAVみてます🤣
お年頃か〜って感じです!笑
多分今はモザイクかかってないのも結構ありますよね😢

うちの母は冗談半分で
ゲームとかエロに
課金はしなさんなよーって言ってました🤣