はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
「在宅」に関する質問
保育園の児童表に書く「保育を必要とする時間」はぴっちり記入するべきですか?? 夫が在宅勤務もあるので出社日と在宅の日では送迎時間が違います。 早くて8:20〜8:30くらい、遅くて8:45〜9時前とかです。 この場合8:30…
インスタって稼げるのでしょうか? 妊婦の時から同じくらいのママさんをフォローしはじめて、いつも参考にしていました。 フォロワーの増加とともに、育休中のママだったのに、『ご報告』退職しました。在宅ワークでいき…
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
お仕事人気の質問ランキング
コメント