はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
「在宅」に関する質問
みなさんの子育てしながらの、キャリアプラン聞かせてください☺︎ わたしは、 20代→総合職でバリバリ働く 30代前半→産後やってみたかった外資系企業に転職 ←今ここ 30代後半 → 子供が小学校に入るので、バックオフィス(…
小1娘、暇だ暇だとうるさい😇😇😇😇 ゲームもある 作る系のおもちゃ(アクアビーズとか)もある 折り紙や画用紙もある ワークもある 寝る時間だってうんとある こっちは在宅ワークだし暇じゃないわ いつでもかまってあげられ…
昨日と今日、大事なミーティングがあったのですが子どもが発熱して保育園休ませることに。 旦那、実母、義母もダメで仕方なく昨日は在宅しながら看病しましたが、大事なミーティング中にギャン泣きされほんと心折れました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント