はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
はじめてのママリ
インスタならばiPadでもできると思います!スプレットシートもiPadで使えますよ!
「在宅」に関する質問
家族3人(大人2人、子供一歳半)の月の食費が 外食込みで5万は高いですか? 毎月5万で抑えようと必死ですが、それでもカツカツです。超える時もあります。。 節約はしたいけど、子供にはいろんなものを食べさせてあげた…
ご近所の方が、家を建てる際に挨拶に来てくださったのですが、その時はたまたま家にいたので玄関出て対応しました! それから、もう引っ越してきたようで(夜に電気ついてて気づいた)、先週の昼間に2回、昨日も夕方に1回…
学童を嫌がります。始めは嫌がってても後に楽しめる場合はありますか? 4月から学童に通う1年生の長男がいます。 学童に行きたくないと泣かれてしまい、説得や励まして頑張って行っている状態です。 仕事は収入のことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント