コメント
るん
増えた体重によりそうです🤔
るん
増えた体重によりそうです🤔
「体重」に関する質問
経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか?? 1人目の時と違って毎日仕事、保育園の送り迎え、抱っこでかなり激しく動かざるを得なくて体重も増えず、胎動もまだないので大丈夫なのかと不安になっています😭
1歳目前に、母乳量が減ってしまい完母からミルクよりの混合になりました。(子供の体重が増えないので卒乳はまだ先になりそうです) 今更哺乳瓶が使えず、ストローマグでチュウチュウと飲ませてます。 そこで質問なんです…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
元々身長158で48だったところ産後2ヶ月の段階では50でした。50→38キロです。
るん
38ですか😳
私も似たような感じで156、産後50kg今42kgです。
結構お疲れですか?食べれてますか?
ママリ
すいません🙇♀️ありがとうございます。
もう過去のことなんですが、今更思い返して、命の危険があったのかな?自分…と思って。
色々事情があってご飯もまともに食べれず誰も頼れなくてワンオペ家事育児してて産後2ヶ月〜産後6ヶ月の間に12キロ減ったんです。
るんさんも減ったのですね。
皆減るもんなんですかねー