コメント
はじめてのママリ🔰
増えた体重によりそうです🤔
はじめてのママリ🔰
増えた体重によりそうです🤔
「体重」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
元々身長158で48だったところ産後2ヶ月の段階では50でした。50→38キロです。
はじめてのママリ🔰
38ですか😳
私も似たような感じで156、産後50kg今42kgです。
結構お疲れですか?食べれてますか?
ママリ
すいません🙇♀️ありがとうございます。
もう過去のことなんですが、今更思い返して、命の危険があったのかな?自分…と思って。
色々事情があってご飯もまともに食べれず誰も頼れなくてワンオペ家事育児してて産後2ヶ月〜産後6ヶ月の間に12キロ減ったんです。
るんさんも減ったのですね。
皆減るもんなんですかねー