※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいちゃんまま⭐
お出かけ

埼玉・東京の服装について教えてください。

今週金曜日〜来週火曜日(11/1〜11/5)まで息子と2人で埼玉・東京あたりに旅行に行きます✈️
そこで質問なのですが、埼玉・東京あたりにお住まいの方々はどんな服装で過ごしておられますか?
こちらは九州に住んでいるので子どもはまだ半袖/半ズボン、親もまだ半袖で過ごしています💭
旅行中の服装に悩んでいるのでお住まいの方たちから情報がいただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉住みです☺️
昨日今日は雨で長袖でも寒かったので長袖ロンTに長袖のジャンパー着せました🥶
雨が降っていない日なら、半袖に長袖ジャンパーやパーカーが1枚あるくらいで大丈夫ですかね🤔
夕方以降や明け方は普通にさむいですが、昼間子供は保育園室内のみ半袖で過ごしてますー!

• せいちゃんまま⭐

せいちゃんまま⭐

そちらは雨だともう結構冷えるんですね😳
    長袖パーカーはあった方が良さそうですね💭
    ママリさんご自身とか大人の方たちはもう長袖で過ごされることが多いですか🤔?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!長袖です!昨日は外はニットでも良かったくらい寒かったです🥶

気温にもよりますが、薄手の長袖ロンTでちょうど良いです!夕方以降外に出る予定があれば、もう1枚羽織りを持っていたほうが良いかと思います☺️
    旅行楽しんで下さい✨✈️

• 10月30日
  • せいちゃんまま⭐

せいちゃんまま⭐

暑がりなので薄手の長袖に羽織ものを持っていこうと思います☺️
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♂️
    助かりましたm(*_ _)m

• 10月30日