子育て・グッズ 離乳食後のミルク離乳食後のミルクを飲まなくなり1日の授乳回数増えた… 離乳食後のミルク 離乳食後のミルクを飲まなくなり1日の授乳回数増えた方いますか? 今2回食ですが離乳食をちゃんと食べて満足してるからかミルクを飲まなくなりました。 そのせいか夜の寝かしつけでなかなか寝ず夜間授乳の回数も増え、生活リズムがバラバラになりつつあります。 離乳食始まってリズムがずれてきたことある方、とのように対応されましたか? また同じ状況の方いますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ 生活リズム 授乳回数 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント