妊娠・出産 妊娠17週です。お腹の出方について。下腹部が膨らむ、というよりおへそ… 妊娠17週です。お腹の出方について。 下腹部が膨らむ、というよりおへそから上の胃が膨らんできています。 子宮は下腹部にあると思うので そこが膨らむと思うのですが…。 やはり内臓が持ち上がってきている関係で 胃が膨らんでいるのですよね(>_>)? もうすこし週数が進めば下腹部も膨らんでくるのでしょうか? 経験者の方、お腹はどこから膨らんだか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント