コメント
はじめてのママリ
診断書書いてもらってるのであれば退園の対象にはならないので大丈夫ですよ☺️
お大事になさってください😌
はじめてのママリ
診断書書いてもらってるのであれば退園の対象にはならないので大丈夫ですよ☺️
お大事になさってください😌
「妊娠」に関する質問
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
妊娠37週です。 夫が育休前に部署異動しました。前から打診されていた話で、異動して1ヶ月弱経ちます。初めは新しい業務を教えてもらっていたようですが、ここ3週間ほどは毎日任される業務が殆どなく、あったとしても簡単…
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんやん
お返事ありがとうございます😭!
先程保育園に預けてきたらその話になりとても不安になっていて。。。
安心しました。
悪阻が落ち着いてきたら復帰の予定なのでよかったです。。。。
はじめてのママリ
私も保育園預けての3ヶ月ぐらい休職してましたが通えましたよ!
辞めない限りは大丈夫です☺️