コメント
はじめてのママリ
診断書書いてもらってるのであれば退園の対象にはならないので大丈夫ですよ☺️
お大事になさってください😌
はじめてのママリ
診断書書いてもらってるのであれば退園の対象にはならないので大丈夫ですよ☺️
お大事になさってください😌
「つわり」に関する質問
未就学児2人を育てています。 現在お腹に3人目がいまして、パート勤務なのですが、つわりというより気持ち?が落ち込み出勤したくないと思ってしまいます。同じような方いらっしゃいますか?どう自分を起き上がらせてます…
義実家の隣に住んでいて、今日義弟の奥さんと子供が遊びに来ます。 今妊娠14週の4ヶ月で、まだ恐らくですが、妊娠は知らないと思います。義母が言っていない限り。 いつも一緒にお昼食べるか聞かれますが、用事があると…
フルタイムで働いており2人目妊娠20週です。 お腹の張りと痛みが強くリトドリン処方されてます 基本旦那は寝た後に帰ってくるので夜はワンオペですが 休みの日は子どもをお風呂に入れてもらいます でも、本当に入れるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんやん
お返事ありがとうございます😭!
先程保育園に預けてきたらその話になりとても不安になっていて。。。
安心しました。
悪阻が落ち着いてきたら復帰の予定なのでよかったです。。。。
はじめてのママリ
私も保育園預けての3ヶ月ぐらい休職してましたが通えましたよ!
辞めない限りは大丈夫です☺️