子育て・グッズ 保育園での送迎マナーについて保育園からルールが提示されてる訳ではあ… 保育園での送迎マナーについて 保育園からルールが提示されてる訳ではありません。 玄関が民家ぐらい小さいので、人がすれ違えないぐらいです。 子どもを玄関で引き渡す園です。 なので、他の家庭が待っていたら外で待つのが暗黙のルール?かと思っていたのですが 私がまだ出ていないのに玄関で通せんぼして待ってる保護者がいて😂 子どもも足元にいるし…すみません🙇♀️って言いながら通り抜けたのですが、皆さんなら外や車で待ちますよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 車 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 入れないので、玄関前で待ってますね!! でもたまに狭いのにズカズカ入ってきて、ごった返してた時あって、なぜ玄関前で待てないの?!自分のことしか考えないのか?!とイライラしました。(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント