さらい
寒いしつけてましたよ
はじめてのママリ🔰
うちもペットがいて寒暖差すごくて冬は雪降ります😵
ファンヒーターがだめとかは聞いたことないですがうちはファンヒーター使ったことなくてエアコンの暖房で冬過ごしてます😊
スポンジ
危ないし乾燥するからってことですかね?
動き回るようになったら囲いを作れば問題ないと思います☺️
さらい
寒いしつけてましたよ
はじめてのママリ🔰
うちもペットがいて寒暖差すごくて冬は雪降ります😵
ファンヒーターがだめとかは聞いたことないですがうちはファンヒーター使ったことなくてエアコンの暖房で冬過ごしてます😊
スポンジ
危ないし乾燥するからってことですかね?
動き回るようになったら囲いを作れば問題ないと思います☺️
「新生児」に関する質問
新生児 寝かかってる時?なのか寝てる時?に声を上げて笑うようなことがあります。 新生児微笑➕引き笑いのような感じです。 かわいい〜❣️で済ませてOKなやつですか? 引き笑いじゃなくていきが苦しいのかなとか思ったり…
ミルクの量について 生後12日の新生児を育てています。 産院では退院の際、1ヶ月検診までは基本80ml×8回と言われましたが、10日くらいで足りなかったようで90ml×7.8回(寝てて起きない時とあるので)にしました。 しかし、…
身長163センチです。新生児から使える抱っこ紐を探しています。ベビービョルンのハーモニーが気になってるんですが低身長の方が愛用されてるイメージがあって🤔💭エルゴは低身長だと使いづらいなどの口コミを見たのですが身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント