妊活 排卵検査薬です!若干今日の夜が昼より薄い気がするんですが、これはもう… 排卵検査薬です! 若干今日の夜が昼より薄い気がするんですが、これはもう排卵したんでしょうか? (元々いつも強陽性でも基準線より少し薄いです💦) 排卵したとしたら、タイミング1回しかとってにいんですが大丈夫でしょうか(。╥﹏╥。) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 陽性 ぱんだ🐼(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる そうですね… 昼から夜にかけて終わったようですが 念のためもう一度 今夜タイミングとってみた方がいいかもしれません٩( 'ω' )و 何もしないより良いかと! 4月27日 ぱんだ🐼 やっぱりそうですよね💦💦 旦那さん帰ってきたら、頼んでみます(•﹏•๑) 返信ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
やっぱりそうですよね💦💦
旦那さん帰ってきたら、頼んでみます(•﹏•๑)
返信ありがとうございました!