妊娠・出産 お子さま鎖肛の方で、妊娠中に分かることはありますか?通常エコーで分かる場合もあるでしょうか。 お子さま鎖肛(直腸肛門奇形)だった方で、 妊娠中にそれが分かった方っていますか? うちは分かんなかったんですけど、通常エコーとかで分かる方もいらっしゃるんでしょうか?🤔 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠中 エコー 奇形 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント ママリ 友だちは、妊娠中にエコーで鎖肛がわかったと言っていました💡 10月30日 🍊mikan🍊 そうなんですね。 ご本人でないので、答えようがないと思うんですが、 分かる方とそうでない方の違いってなんだろうとふと思いました。 10月30日 ママリ 友だちは、消化器系の何かがうまくエコーにうつらなくて、「もしかしたら」という疑いのまま出産に臨んだみたいです。 10月30日 🍊mikan🍊 なるほど。 うちは大学病院にてNIPTも受けましたが、産むまで何の指摘もなくて… 10月30日 ママリ なかなか見つけるのが難しいんでしょうね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
そうなんですね。
ご本人でないので、答えようがないと思うんですが、
分かる方とそうでない方の違いってなんだろうとふと思いました。
ママリ
友だちは、消化器系の何かがうまくエコーにうつらなくて、「もしかしたら」という疑いのまま出産に臨んだみたいです。
🍊mikan🍊
なるほど。
うちは大学病院にてNIPTも受けましたが、産むまで何の指摘もなくて…
ママリ
なかなか見つけるのが難しいんでしょうね💦