※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも太郎
家事・料理

米粉ミックスのロールパン、何したら食べやすくなりますか?アレルギーで…

米粉ミックスのロールパン、何したら食べやすくなりますか?

アレルギーではなく、
ふつうのロールパンがなくて、麦芽か米粉があって、米粉パン買っただけです
(工場直売のため、売物が日による)

初めて食べて、バター、ツナマヨつけたんですが、
もさもさして私もうーんだし、子どもたちも食が進みません😅

何したら食べやすくなりますか?
トースト?
ロールパンだけどフレンチトーストみたいに浸したらしっとりしますか?

コメント

はじめてのママリん

パンに軽く水をつけて、ラップしてレンチンするのはどうですかー?☺️
いっそのこと、角切りにして乾燥させてカリカリに焼いて、ラスクやクルトンにするとか。

  • もも太郎

    もも太郎


    コメントありがとうございます!

    水つけてレンチン試してみます😊
    ラスク、クルトンもいいですね!

    • 2時間前