米粉ミックスのロールパン、何したら食べやすくなりますか?アレルギーで…
米粉ミックスのロールパン、何したら食べやすくなりますか?
アレルギーではなく、
ふつうのロールパンがなくて、麦芽か米粉があって、米粉パン買っただけです
(工場直売のため、売物が日による)
初めて食べて、バター、ツナマヨつけたんですが、
もさもさして私もうーんだし、子どもたちも食が進みません😅
何したら食べやすくなりますか?
トースト?
ロールパンだけどフレンチトーストみたいに浸したらしっとりしますか?
- もも太郎(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリん
パンに軽く水をつけて、ラップしてレンチンするのはどうですかー?☺️
いっそのこと、角切りにして乾燥させてカリカリに焼いて、ラスクやクルトンにするとか。
もも太郎
コメントありがとうございます!
水つけてレンチン試してみます😊
ラスク、クルトンもいいですね!