子育て・グッズ 夜泣き?9か月です👶これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした… 夜泣き? 9か月です👶 これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした。 一昨日から朝方ミルクの時間にいつものように泣くのですがミルクあげると仰け反って泣いてほとんどミルク飲んでくれなくなりました。 嫌がるので布団に置くと泣きはしますが30分くらいすると寝ます💤 もうミルクは要らないのでしょうか? これは夜泣きですかね…。 昼はたべる量などは変わっていなくて離乳食あまり食べないので2回食です。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 布団 泣く 食べない 寝落ち Sawa(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント