産婦人科・小児科 自分のことなんですが、ここ2週間ほど咳が出ています。鼻水などなく、咳… 自分のことなんですが、ここ2週間ほど咳が出ています。 鼻水などなく、咳が出る、喋っていると咳き込むなどです。 病院で風邪薬をもらいましたが、あまり効果なかったんですが、 日にち薬なんでしょうか?もう一度病院行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 風邪薬 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント momo 2週間は長いので再診します🥺 接客業なので早く治したいのもあります💦 10月30日 ママリ ありがとうございます!! 私も人と話す仕事なので、病院に行こうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
私も人と話す仕事なので、病院に行こうと思います!