産婦人科・小児科 抗生剤飲んでいるが、熱が下がらず37.2度が続く。小児科で検査なしで抗生剤2回。同じ病院か別の病院か悩む。 抗生剤飲んでてからの先週土曜日発熱して小児科受診から月曜日まで下がらず小児科受診でここずっと37.2度とかなのですがまた病院に行くべきなのか違う病院行くべきか悩みます🤔小児科では何も検査されず抗生剤も違うの2回出されてます。皆さんなら同じ小児科に行くか違う小児科に行くかどうしますか?もう一つの小児科は検査してくれます。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 小児科 病院 りの コメント momo 診断名がなく熱が続くのは心配なので 園で流行ってるものとか伝えて検査してもらいたいです😌 10月30日 りの ずっと診断名が無いのですが熱が上がったり下がったりしてまして抗生剤も2週連続飲んでるのに熱と咳と腹痛があります😢幼稚園もずっと休んでます🙄診断名がわかれば私も安心するし明日から仕事があるからどうしても行かせたいです💦 10月30日 momo 2週間は長いので 子供さんもキツイかなと思うので、私なら受診します🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ずっと診断名が無いのですが熱が上がったり下がったりしてまして抗生剤も2週連続飲んでるのに熱と咳と腹痛があります😢幼稚園もずっと休んでます🙄診断名がわかれば私も安心するし明日から仕事があるからどうしても行かせたいです💦
momo
2週間は長いので
子供さんもキツイかなと思うので、私なら受診します🥺