コメント
momo
診断名がなく熱が続くのは心配なので
園で流行ってるものとか伝えて検査してもらいたいです😌
momo
診断名がなく熱が続くのは心配なので
園で流行ってるものとか伝えて検査してもらいたいです😌
「小児科」に関する質問
2歳になる娘の咳について相談させてください。 半年前くらいから、数週間に一度発作っぽく咳が出る時があります。熱はなしです。 喋るのも難しいくらい出続けて、鼻水も一緒にダラダラでます。 一度出ると1時間〜1時間半…
子供が口の中を痛がるので見たら、何個も口内炎が出来てました。。 また、昨日から38度いかないくらいの熱と、足の甲に赤い斑点?も出来ていました。(膨れてはいません) 同じような症状があった方、何かの流行病だった…
1歳8ヶ月の娘 軟便が2~3週間続いていて便の回数も多くお尻も赤くなってます。 10日前に一度小児科で診てもらい薬貰い お尻は、貰った塗り薬で赤みは引いてきましたが軟便が続いていて回数も多いです。 軟便以外は熱もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
ずっと診断名が無いのですが熱が上がったり下がったりしてまして抗生剤も2週連続飲んでるのに熱と咳と腹痛があります😢幼稚園もずっと休んでます🙄診断名がわかれば私も安心するし明日から仕事があるからどうしても行かせたいです💦
momo
2週間は長いので
子供さんもキツイかなと思うので、私なら受診します🥺