※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
妊娠・出産

陣痛の始まりって腰が痛いってありますか??1人目おしるしからの腹痛で始まりましたが、明け方から腰が痛くて🥺

陣痛の始まりって腰が痛いってありますか??

1人目おしるしからの腹痛で始まりましたが、
明け方から腰が痛くて🥺

コメント

まむ

1人目腰が痛くて、けど腰じゃ陣痛でなないよな〜と我慢していたら我慢できないくらいの腰痛で流石に病院で診てもらったら子宮口7センチでした‼️
お腹は一度も痛くなかったです😳

• ぴいたん

ぴいたん

えっ!!子宮口7センチ!!
    すごい💦
    ずっと腰痛がありましたか?時間5分おきにあったとかですか??

• 10月30日
  • まむ

まむ

陣痛じゃないと思って測ってなかったので何分おきかわからないのですが、治ったり痛くなったりと波がありました💦

• 10月30日
僕ちんのまま

一昨日ぐらいから腰が痛いなぁって思ってるけど、特に陣痛もきません😂😂

ただ単に普段がかかってる場合もあるかと!

• ぴいたん

ぴいたん

同じ週数ですね😂
    いつ来るかもしかして?と思いつつまだですよね笑

• 10月30日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

同じですね〜!💙
    そうなんです!!笑
    ほぼ毎晩前駆陣痛あるんですけど、今晩か?今晩か?って思いながら寝て毎朝普通に朝がやってきます。笑笑

• 10月30日
はちぼう

私も腰痛から始まりそのまま陣痛になって、腹痛は経験することなく出産しました!
確かに助産師さんにも珍しいとは言われました😳

• ぴいたん

ぴいたん

なるほどっ!!
    1人目は腹痛から来たし、腰痛だけじゃ陣痛につながらないだろうと思ってましたが、もしかしてあるかもしれないんですね☺️

• 10月30日
  • はちぼう

はちぼう

もちろん腰でもそれが陣痛だったら間隔が揃ってくるので、痛みが強くなってきたら測ってみてくださいね!
    応援しています🫡🩷

• 10月30日