コメント
まむ
1人目腰が痛くて、けど腰じゃ陣痛でなないよな〜と我慢していたら我慢できないくらいの腰痛で流石に病院で診てもらったら子宮口7センチでした‼️
お腹は一度も痛くなかったです😳
僕ちんのまま
一昨日ぐらいから腰が痛いなぁって思ってるけど、特に陣痛もきません😂😂
ただ単に普段がかかってる場合もあるかと!
-
ぴいたん
同じ週数ですね😂
いつ来るかもしかして?と思いつつまだですよね笑- 10月30日
-
僕ちんのまま
同じですね〜!💙
そうなんです!!笑
ほぼ毎晩前駆陣痛あるんですけど、今晩か?今晩か?って思いながら寝て毎朝普通に朝がやってきます。笑笑- 10月30日
はちぼう
私も腰痛から始まりそのまま陣痛になって、腹痛は経験することなく出産しました!
確かに助産師さんにも珍しいとは言われました😳
-
ぴいたん
なるほどっ!!
1人目は腹痛から来たし、腰痛だけじゃ陣痛につながらないだろうと思ってましたが、もしかしてあるかもしれないんですね☺️- 10月30日
-
はちぼう
もちろん腰でもそれが陣痛だったら間隔が揃ってくるので、痛みが強くなってきたら測ってみてくださいね!
応援しています🫡🩷- 10月30日
ぴいたん
えっ!!子宮口7センチ!!
すごい💦
ずっと腰痛がありましたか?時間5分おきにあったとかですか??
まむ
陣痛じゃないと思って測ってなかったので何分おきかわからないのですが、治ったり痛くなったりと波がありました💦