産婦人科・小児科 小学生の息子が先週水曜日から鼻風邪で欠席していて、週末に悪化して、… 小学生の息子が先週水曜日から鼻風邪で欠席していて、週末に悪化して、月曜に耳鼻科へ受診し結構ひどい副鼻腔炎になりました。 鼻が詰まってとにかくしんどいみたいです。 鼻水を噛んでも、吸っても鼻水がうまく出ず苦しいようです。 ただ熱はないし元気はあるし、今日から登校しようかと思っていますが、本人は鼻が辛いからいきたくなさそうです。 みなさんなら行かせますか?? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 行かせます。小学校は、多少の体調不良はいきます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鼻詰まりが激しく口で息を強く吸うとむせて咳こんでしまうため休ませました💦 周りに移しても悪いなと思って💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻詰まりが激しく口で息を強く吸うとむせて咳こんでしまうため休ませました💦
周りに移しても悪いなと思って💦