子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団についてです!洗濯機で丸洗いできるものを購入しまし… 保育園のお昼寝布団についてです! 洗濯機で丸洗いできるものを購入しましたが、 欲を言えば乾燥まで回してしまいたいです…(笑) 乾燥まで回してるよーって方いますか?🥹 回しても大丈夫でしたか?🥲 あと、シーツのシワとかどうなのでしょうか?😭 やったことある方いたら教えてください😭 最終更新:10月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント みーぽ 洗濯機壊れそうなので乾燥までは怖くてできないです〜😭 でもシーツはガンガン乾燥してます!多少しわできますが、縮むほどではなく手でピッピって伸ばせばなんとかなるのでいいかなと🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🥹 やはり乾燥まではなかなか…ですよね😂💦 諦めて干すことにします🤣🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹
やはり乾燥まではなかなか…ですよね😂💦
諦めて干すことにします🤣🤣