息子が来春小学生で、夜眠る時にぎゅーしないと眠れない。子供が親から離れるのが悲しくて、男の子はいつまでもママが好きで手がかかると言われるが、子離れできる自信がない。まだまだこのままでいて欲しい。
息子が来春小学生なのですが、まだまだぎゅーしないと眠れないです。
きっとこんな生活もあと何回か数えるほどしか無くて、どんどん大きくなってもちろんぎゅーはしなくなって、親から離れてしまうんだなと思うと悲しくて悲しくて、本当に毎晩涙が出ます。🥲
男の子はいつまでもママが好きとか、手がかかるなんて言いますが本当でしょうか。。。子離れできる自信がさらさら無いです。
まだまだこのままでいて欲しい…
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
同い年の子供がいます☺️
私も最近それに気づいてしまって、とても切なくなりました。
余裕のなかった2〜3歳の頃、その時間を大切にできなかった事を悔やんで、今たくさんハグしながら寝てます🥹
あと何回トントンさせてくれるかな、甘えに来てくれるのはいつかなと考えてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
意外とまだまだあるんだとは思います
でもどんだけ長くても
いつかは絶対終わりが来るんですよね、、
最後に抱っこした日、手を繋いだ日
その時は何も思ってないですが
私も親におんぶされた最後の時覚えてます、、ふざけて中1ですが😅
寝顔見てはいつのまにこんなに大きくなったんだろ、、大きくならないでって思います😿
mama
きゅんとしてしまいました🩷
ほんとにそういうこと
できる回数ってもう限られて
来ますよね🥲
でもこっちから子離れ
してあげないと
男の子は特に大きくなっても
ママっ子だと周りの子に
いじられたりもあるでしょうから
徐々に無くしていかないと
だめですよね。悲しいけど。
はじめてのママリ🔰
中1ですが、まだギューってしてきますよ😂😂しかも毎日🙄😇
もういい加減にしなさい!
って怒鳴りますが、聞く耳を持たないです、、、
お母さん大好きー!♥️
って叫び飛んできます。
もういい加減やめろ、、、、
なので、ほんと、息子、いつ離れるやら、、、
男の子、ずっとママ大好きだから、大丈夫ですよ。そのうち、うんざりします、私みたいに🥹
コメント