子育て・グッズ いまだに出かけるのに抱っこ紐を使用しています遊ばせる時のみ出して歩… いまだに出かけるのに抱っこ紐を使用しています 遊ばせる時のみ出して歩かせるもしくは車通りなどない場所で歩かせるぐらいです 抱っこで腰がしんどくヒップシートとの併用ってありでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 車 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント モン🐶 ヒップシートと併用アリだと思います🙆♀️ 体重も増えてきて、肩と腰に負担がきますよね💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 本当に肩と腰がしんどくなってきました… 10月30日 モン🐶 痛くなっちゃいますよね😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
本当に肩と腰がしんどくなってきました…
モン🐶
痛くなっちゃいますよね😢