子育て・グッズ 福山市のすこやかセンターで一歳半検診を受けるのですがベビーカーで行… 福山市のすこやかセンターで一歳半検診を受けるのですがベビーカーで行った方居ますか?旦那にはやめといた方がいいと言われたのですがやっぱり抱っこ紐の方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 検診 福山市 すこやか mm🔰(1歳6ヶ月) コメント 2023/11/24🐰 身体測定や問診などの部屋は待つ時間含め靴を脱ぐ部屋なので、抱っこ紐の方が良いかもです。 歯科検診と内科検診は廊下で待ちますが人が多いのでベビーカーだと移動しにくいかもです💦 4時間前 mm🔰 コメントありがとうございます!! やっぱりそうですよね! 生理中でお腹と腰やばいけど頑張ってきます!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね!
生理中でお腹と腰やばいけど頑張ってきます!ありがとうございます!!