コメント
抹茶クリームフラペチーノ
奥様の分の給料を経費で落とせるみたいなので確定申告の際に節税になるメリットはあります🥹
私もこの前聞いたばかりなので詳しいことはわかりませんが😭💦
抹茶クリームフラペチーノ
奥様の分の給料を経費で落とせるみたいなので確定申告の際に節税になるメリットはあります🥹
私もこの前聞いたばかりなので詳しいことはわかりませんが😭💦
「扶養」に関する質問
短期パートする場合、確定申告は必要ですか? 扶養外でパートしてましたが7月に退職し現在求職活動しています。退職後、扶養に入りました。 短期パートも視野にいれて探しています。 その場合、その分の確定申告が必要…
付加年金について 専業主婦で夫の扶養に入ってます 厚生年金を払った期間は短いです 国民年金は払ったり、支払免除したり 親が手続きしてくれなくて未納期間もあります これから付加年金を増やすことって 出来るんでし…
年末調整の件で聞きたいです! 10月末で正社員の仕事を辞めます。 11月から旦那の扶養に一旦入って次の仕事が決まり次第自分の会社の社会保険に入るつもりです。 旦那が年末調整の書類をもう持ってきているのですが、旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社としてのメリットはそこですよね!
家庭的には扶養内なら特にデメリットはないですかね?🤔