子育て・グッズ 寒くなってきましたが、寝る時赤ちゃんの服装に悩みます、、、寝返りを… 寒くなってきましたが、寝る時赤ちゃんの服装に悩みます、、、 寝返りをするので布団は顔にか買ったら怖いのでスリーパーを使ってます。 冬用のあったかいスリーパーはありますが、スリーパーって足が出るので寒くないのかなと気になります💦 足つきのロンパースとか下に着せたほうが良いのでしょうか、、? 靴下とか足つきのロンパースは体温調節ができなくなるから良くないとも聞くので、、何が正解なのか、、💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース 寝返り 体温調節 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股のところにボタンがついてる ものでもだめですかね?😣 10月30日 はじめてのママリ🔰 足で体温調節するので、出しっぱなしが正解ですよ🙆♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント