ゴン太
1人目の時に1週間前より800g増えていて私めっちゃ太った!とか思っていたら、赤ちゃんが800gも増えていました‼️
後期はよくあるみたいです💦
ゴン太
1人目の時に1週間前より800g増えていて私めっちゃ太った!とか思っていたら、赤ちゃんが800gも増えていました‼️
後期はよくあるみたいです💦
「検診」に関する質問
今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭
今日やっと16wで安定期になりましたが、 上の子達と比べてあまりお腹が大きくなっていなく 胎動もこれからだと思うので、赤ちゃん元気なのか不安です😭 3人目だから大丈夫だろうと思ってたら、 意外とメンタルが…💦 今週末…
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント