※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の入学式の服は、安くていい所で購入できますか?

来年4月に小学校入学なのですが、男の子の入学式の服どこで買いましたか?ブランド物ではなく、安くていい所あったら教えて欲しいです☺️

コメント

ママリ

イオンで買いました!安いと7000円ぐらいでセットで売ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません!下に返事してしまいました💦

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

私は用意するの結構遅くて2月ぐらいに買いました汗
    特設売り場はクリスマスシーズンが終わったら切り替わってた気がしますが、子ども服の一角にいつも置いてあると思います☺️

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

イオンですね📝!!
売り出す時期とか分かったりしますか?因みにママリさんは何時頃購入しましたか🥹?

ままり

求めてる回答じゃないかもですが、、中古(セカンドストリート的な)で買いました😂
どう考えても入学式の1回だけしか使わない(ピアノとか発表会があるような習い事もしてない)し、数千円出すの勿体無いなと思って😂
確かスーツ上下で200円ぐらいで買ったと思います🤣
ワイシャツだけ西松屋で買い足しました✨

はじめてのママリ🔰

バースデイで買いました✨
値段は覚えてないですが、意外に安くてシャツ、ジャケット、ズボンのセットで5000~7000円あたりだったかと…🤔

はじめてのママリ🔰

去年の9月に楽天ファッションのセールで2万→5000円で買いました〜
12月も楽天スーパーセールあるので、探したら割引されてるの出てくるかもです〜

ままーり

ZOZOでペアマノンの
セットアップを購入しました☺️
約3000円、シャツは用意する必要ありますが
動きやすさ、色、ノーカラージャケットで選びました🌷

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で失礼します!
みなさんお優しい😭✨
細かく教えて頂きありがとうございました🥹♡
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました🫶✨