コメント

あーぷん
そうかもですね💦
先週子供達がなりましたが、熱はなく、口の中の発疹が痛くて1週間ゼリー生活でした😅
あーぷん
そうかもですね💦
先週子供達がなりましたが、熱はなく、口の中の発疹が痛くて1週間ゼリー生活でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
小児科か耳鼻科か 4歳の娘。先週木曜日の夕方から鼻詰まりと咳が出始めました。 日曜日の夜から夜中の咳き込みが酷く(鼻水が喉に流れているからか?)夜中だけ熱が38.6前後でます。 月曜日に近所の小児科にかかった時に…
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r.
寝ている息子の熱を測ると37.5でした💦
よく見ると足にも同じような発疹がありました...
口の中にできると辛いですよね😣
熱はなかったとのことですが、病院は受診されましたか??
あーぷん
病院は行きました!
今は口の中が凄いことになる子が多いみたいです😅
手足口病の薬はないのですが、
解熱剤?痛み止めが入ってるやつを貰いました
熱がなくても痛くてご飯が食べられない時に、飲んで痛みが和らぐうちに食べて!と出すみたいです😞
r.
今日行ってきたのですが、やはり手足口病でした、、
あれから熱も出ず食事も普通に取れているので普段通り登校できそうです😖
口の中に塗る薬だけ処方されました!!