※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の息子が乗り物が好きで、バスが特に好きそうです。お手頃でおすすめのおもちゃを知っている方いますか?

一歳の息子についてです!
最近すごく乗り物が好きで、娘が小さい時に持ってた車のおもちゃとかをブーブー言いながら遊んだり、YouTubeで乗り物の動画見せると食い入るように見ていて可愛いです🥹

息子にはあまりおもちゃを買い足してないので、何か買ってあげたいなと思ってるのですがお手頃でおすすめのおもちゃ知ってる方いますか?

ちなみに今のところバスが1番好きそうです!🚌

コメント

小梅

西松屋に売ってるバスいいですよ!うちの子今だに遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!西松屋はありがたいです🥰

これですか?😍🚌

• 10月29日
  • 小梅

小梅

我が家はこっちです!
    扉が開けたり閉めたりできるので
    こちらを催促されました💦
    3ヶ月くらい粘られたので買ったら今だに遊ぶのでまぁよかったかなと思ってます🤭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い!こっちはリアルな感じで長く遊べそうですね!!🚌
    私も見に行ってみます❣️

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

長男が1、2才の頃かな?YouTubeで見ていて、最近はすっかり見なくなってしまったんですが、「TAYO(タヨ)」というトーマスのバス版?みたいなアニメがあります😊

おもちゃもあるので検索してみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、おもちゃ調べてみたら輸入品なので高いとかどうとか😅…すみません💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タヨ初めて聞きました!明日早速見せてみます!🚌

おもちゃ高いそうですね😭息子が今後ハマったら検討してみます❣️教えていただきありがとうございます!

• 10月29日