※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽井沢で1歳4ヶ月の子どもと食事を楽しみたいです。おすすめの飲食店やテイクアウト店を教えてください。

軽井沢 1歳子連れでの飲食店について

軽井沢に旅行予定なのですが、1歳4ヶ月になる子どもの食事をどうしようか考えています。
じっとしていられないので外食はほぼしないのですが、せっかくの旅行なので軽くでも食事できたらなあと思っています。
おすすめの飲食店、またそこで子どもはなにを食べたかなど教えていただきたいです😌
テイクアウトのお店もあれば教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどそのくらいの月齢の頃軽井沢に旅行に行きました☺️ベーカリー&レストラン沢村旧軽井沢で朝食を食べ、子どもに食パンなどの薄味のパン食べさせ、テラス席で気持ちよく過ごせました✨️
あと、騒ぐなら難しいかもなのですが、カフェ・ル・プティ・ニ・トロワっていうオシャレなカフェでパンケーキなど食べさせました!
どちらも美味しかったみたいでパクパク食べてました笑
楽しんできてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    1歳になってからは初めての旅行なのでドキドキですが、しっかり用意して楽しみたいと思います☺️テラス席なら少し気が楽なので行ってみようかなと思います✨

• 10月29日